про таких как я говорят не в себе

про таких как я говорят "не в себе"
я шлю к чёрту всех, кого вижу вокруг

и так со временем я проверяю кто мне
так себе (*** та), а кто друг

варианта два, ради бога
кто как сейчас полагает:
первый - друзей не бывает много
второй - друзей не бывает


Рецензии
я доверяю твоим словам
;)

Август Борзов   19.05.2012 23:54     Заявить о нарушении