неистовое лето

опять забыть стереть подводку,
она заботит лишь глаза...
они наверное промокнут,
и я не вовремя - "Тоска".

не всем сказала о награде,
что ждет за проводом грозы...
но вы сбежали,вы на взводе...
а я поярче жгу узлы...

проклятый жемчуг суеты
неровно ниспослал заботы...
зашевелил в наркозе сны
и егоза,как санкюлоты...

спасибо вам,что вы со мной.
спасибо,больше не случитесь.
и "лету"- за живой покой...
я строю мир,вы в свой вернитесь...


Рецензии