Успеть любить -2 вариант
Сказать, намекнуть, объясниться
Как кругом шла от чувств голова
И билось в груди сердце,как птица
Я сам когда то не замечал
Как больно я кому то мог сделать
Но время всё пришло мне понять
Успеть бы еще раз мне влюбиться.
Успеть бы мне еще любить,
Успеть бы мне за все простить
Успеть бы мне тебя любить
Успеть бы насладиться
Пусть не вернешь, что было, назад
Мы разные,и в этом вся сила
Тебе открыты все берега
Всю жизнь я за ними стремился
А мне открыты все небеса
И мне не страшны расстоянья
Успей посмотреть в облака
Успей еще раз хоть влюбиться
Успей меня еще любить
Успей меня за все простить
Успей меня еще понять
Успей же насладиться
Свидетельство о публикации №112042710205