Складный стих. Просто
Она важней любых объятий
А тех, кого и мне не счесть
Тебе еще наверно хватит
Я знаю, что такое брак
Тревожный ангел притязаний
Меняет боль на четвертак
По-своему разменных знаний
Я знаю, что такое страх
Порочный маг, немая роль,
И всем заметнее в глазах
Я знаю, после будет боль
И вот еще один урок
Чем ты мне ближе и опасней
Тем выше болевой порок
Я знаю, что такое счастье.
Свидетельство о публикации №112042710201