Время
В двадцать три:сорок пять.
В двадцать три:сорок восемь
Закончится наша осень.
Считанные секунды,
Считанные дни...
Хватило их, чтобы понять раз и навсегда -
Вместе или врозь мы - одни.
Не питай иллюзий,
Не обманывай себя, меня, людей.
И хватит тошнотворных прелюдий.
Либо люби меня навсегда, либо сразу убей.
Я буду ждать продолжать
В двадцать три: пятьдесят пять.
И знай, если ты опоздаешь,
Ты обо мне больше
Ничерта
Не узнаешь.
И если ты боишься,
Если легче отступить,
Тогда грош тебе цена,
Я не буду тебя любить.
Двадцать три:пятьдесят девять.
Целая минута осталась.
Я продолжаю в тебя верить.
0.00
Свидетельство о публикации №112042710196