на границе

Очень трудно уезжать
Очень больно возвращаться
Можно за руку держать
Лучше - даже не прощаться
Мы же сможем дотерпеть
До посольства и границы
Статистически – нас треть,
А по факту - единицы
На границе – полный ад
Доставай свои патроны,
Лучше – разрывной заряд
Чтобы все смешались зоны
Чтобы мы, как на парад
Гром гремит и небо тает
Не смотри со мной назад…
Знаю, знаю, не бывает
Тех, кто сразу расплатился,
Бесконечна череда
Те, кто мне не подчинился
Те уходят навсегда

Как бы мне такой не стать
Принимающей все позы
Я хочу тебе сказать…
Но немеют даже слезы


Рецензии