Моя прекрасная Малена
В подарок Женщине моей - Богине Темноокой.
Даная тоже хороша, прекрасна и Джоконда,
Но мне милей, родней, моя ...Малена из Гонконга!
Сей азиатский город всплыл не просто из-за рифмы:
И Я, и Сердце, и Душа храним про Китайчонка миф Мы.
Встаёт тот Китайчонок по утрам и бродит по квартире, просыпаясь…
На милом личике прелесные глаза, раскосо узятся, для мира раскрываясь.
А чрез минуту, после душа, по кухне ходит уж Персидская Пантера -
Мечта достойнейших мужей, Звезда любого кавалера.
Немного макияжа, блеск для губ - глядится в зеркало напротив гобелена,
Выходит в Свет, Краса Моя, Моя Прекрасная Малена!
В Восьмой погожий день весны Тебя Я нежно поздравляю!
Поцеловать позволишь Ты мою чудесную Данаю?!
Твоя краса хранит черты всех лучших фей земных!
Желаю счастья и любви,
Да сбудутся мечты твои
На радость всех родных!!!
08.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112042710171