из раннего... Любимой Кошке

Ты нежно лапками играешь,
Ты очень преданна и очень дорога,
Всегда так сильно Ты скучаешь,
Когда Ты дома без меня...

Мурлыкаешь,так ласки любишь,
Приходишь, нежишься, целуешь,
Зовёшь играть,смешно "болтаешь",
Всех дома веселишь и развлекаешь...

Так сильно я люблю Тебя Кисуля,
Поглажу шерстку нежно и усну я,
Ты рядышком всегда пригреешься,приляжешь,
И негатив своей энергией снимаешь...

Когда в отъезде неком прибываю,
Всегда я помню о Тебе Родная,
И вот сейчас лежу, с улыбкой вспоминаю,
Как Ты сейчас, моя Смешная...

Как Ты подпрыгнув скачешь на двух лапках,
И в это время Ты как раз зовёшь меня играть,
Не важно,что уж ночь пришла,  все спят в кроватках,
Ты "Мяу" кричишь,значит "вставай,будем скакать"...

И этих строк,конечно не прочтёшь Ты,
Но отношение Ты чувствуешь моё,
Когда мне плохо,знаю рядом будешь,
И так поймёшь,как не поймёт никто...

Я вижу столько нежности в Твоих глазах,
Такого в жизни не отыщешь друга,
Мне очень повезло,Ты Кошечка моя,
Ждала именно Тебя,Мы в общем-то нашли друг друга...

И я стараться буду защищать Тебя от всяких неурядиц,
Чтоб жизнь Твоя всегда активною была,
Люблю Тебя Бэттюля Дорогая,
И дам Тебе как можно больше,заботы и Тепла...


Рецензии