Без коментов!
Ну правильно,кажись,природа.
Но вот,что звери есть двуногие везде,
По типу,"Человек-урода"!
Мне взбесила,просто бесит,
Молчат,молчать,ПОКА МОЛЧАТЬ!!!!
Другой накажет и ответит!
НО ЖАЛЬ,ЧТО ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ!
Свидетельство о публикации №112042710140