***

Сквозь мириады невзгод и потери
Вечно светит лишь пламень мечты,
В счастье верю, безудержно верю
Вырываясь из лап пустоты.

Отступает волна треволнений
Снова штиль на моем берегу.
То, что пылью покрыто и временем
Не забыть, но оставить смогу.

Если много коряг на дороге,
Увядают цветы на лугу,
Из печального выведу строки,
Остальное – навек сберегу.

И кому мои строки лишь в радость
Перед ними не буду в долгу.
Потому я ушедшую младость
В своей памяти век берегу.


Рецензии