В твоих иссиня-черных волосах...

В твоих иссиня-черных волосах
Играя, затаилась Вечность...
Ночное небо отражается в глазах,
Улыбка, буд-то жизни безконечность...
Твоя душа задумчива, как дождь,
Пытается понять сей жизни тайну...
Ты не случайно на Земле живешь,
И в жизнь мою вошел ты не случайно.
Ты сам загадка, тайна, волшебство...
И я тебя никак не разгадаю...
Ты этой ночи темной Божество...
И я опять тебя не отпускаю...


Рецензии