Ты такая

Вот предо мною ты - да, ты такая -
Весёлая чуть-чуть, но бесконечно озорная,
тебя я знаю - ты вечная и ты всегда любая -
Ты словно бесконечная - я знаю.

Люблю, прощаю, но не понимаю,
На чьи глаза я так смотрю, желая...
Усталая, немного злая. Прости меня, но я опять скучаю,
Как прежде, без тебя - так и сейчас - мечтаю.

Ты смотришь на себя - вот ты какая,
Не знаешь ты, когда я пропадаю:
И я страдаю. Имею ли что я и что я пожелаю -
Отдам - и на любовь я поменяю.

Я словно наяву и засыпаю,
Но и во сне ты любишь и живая -
Да, ты такая. А я и там невольно умираю -
Тобою я живу и воскресаю.

А ты свободная, прекрасная, родная -
Не надо слов - они вдали от рая.
Я снова таю... Я снова жив, мне не нужна другая...
Но ты, какая есть... такая...
Весёлая чуть-чуть, но бесконечно озорная,
Ты словно бесконечная - я знаю. Ты такая...


Рецензии