Есть
Есть ромашки, а есть васильки.
Есть березки и ручейки,
А еще есть по две руки.
Есть кармАны, а есть карманЫ.
Есть страна, а есть полстраны.
Есть молчун и говоруны,
А еще есть хоть две струны…
И споем мы на чем стоит свет!
Ведь беды настоящей-то нет!
Есть лишь опера и балет!
А весь мир дыханьем согрет…
Свидетельство о публикации №112042710099