Горечь
Уверенно начал ты дельце.
По капле выпивал меня,
Твердя: "Отныне ты моя".
Печаль ярмом легла на плечи,
И плакали из воска свечи.
Тебе я обьяснить пыталась,
Да боль непонятой осталась.
Слова бутылкой заглушал,
Не мед, а горечь ты вкушал.
Как быстро выпита до дна,
Скажи же, в чем моя вина?
Как надоели твои фиги,
И умопомрачительные сдвиги.
Когда поймеш ты наконец,
Сейчас начало, не конец.
Свидетельство о публикации №112042710073