Успей любить

Я сам когда то не успевал
Сказать, намекнуть, объясниться
Как кругом от чувств голова
И бьется в груди сердце птицей
Я сам когда то не замечал
Как больно кому то смог сделать
Но время пришло всё понять
Успеть бы еще раз влюбиться.

Успеть бы мне еще любить,
Успеть бы мне за все простить
Успеть бы мне тебя любить
Успеть бы насладиться

Пусть не вернешь, что было, назад
Мы разные,и в этом вся сила
Тебе открыты все берега
Всю жизнь я за ними стремился
А мне открыты все небеса
И мне не страшны расстоянья
Успей посмотреть в облака
Успей еще раз хоть влюбиться

Успей меня еще любить
Успей меня за все простить
Успей меня еще понять
Успей же насладиться


Рецензии