Ночная тишина

Ночная тишина.


Ночная мгла накрыла одеялом.
Земля заснула снова до утра.
Ночная тишь сегодня до рассвета.
Опять гуляет молча не спеша.

ЕЕ окликнет кто то недалеко.
Гудок далекий свистнет и уснет.
А тишина главенствует спокойно.
Под утро вдруг исчезнет и замрет.



А ночью вновь придет в свою обитель.
И будет  снова до утра.
Главенствовать с ночною мглой и завтра.
Опять вернется,а мне уж спать пора.


Рецензии