Прерванный Вальс
И душою своей далеко
Но ни как не закончится вальс,
Что танцуем мы с вами вдвоём
...
Закружила мелодия нас
И легла вновь рука на плечо
Разорвать я не в силах сейчас
Ваших пальцев дрожащих легко
...
Это танец отчаяных глаз
Это танец с твоею душой
Не могу я найти нужных фраз,
Танцевать продолжая с тобой.
...
Наше танго несказанных фраз
Танец между тобою и мной
И не смею сказать я сейчас,
Что расстанемся скоро с тобой.
Свидетельство о публикации №112042701006