Полет

Ты все летаешь? Тогда привет!
На небе, знаешь, преграды нет.
Парить ты волен - взлетать и падать.
Но все равно с земли радары
И фонарей полоска белых
Зовет садиться и самых смелых.
Но завтра снова взлетишь ты в небо, -
Кто в небе небыл, тот не поймет -
Что же за сила летать рожденных зовет в полет.


Рецензии