Вырыл глубокую яму

Вырыл глубокую яму и закопал сам себя
Выросло много цветов, удобренная земля
Поставили детям качели, днем слышу веселый смех
А утром на этом месте с кем-то бухает сосед
Кто-то спеша на работу, раздавит красивый цветок
Он не нарочно... знаю, просто спешит...промок
И вновь веселые дети, и снова тот звонкий смех
Приятно... немного выше начинается новый забег


Рецензии