чего хочет девушка... в 25 26...

  Да, двадцать пять… возраст мечтаний, планов на будущую жизнь, надежд.  Чего только нет в голове в этом возрасте, с одной стороны понимаешь, что пора в ходить взрослую жизнь, а с другой, нужно прощаться с детством.
   Уже появятся мысли о семье, муже, детях  но с другой стороны ты не хочешь прощаться со сказочным принцем, который, вот-вот прискачет к тебе на белом коне увезёт тебя в свой замок, где вы будете жить долго и счастливо.
   Зачастую, многие девушки в этом возрасте принимают отношения с парнями очень глубоко к сердцу, я не говорю сейчас, правда только о тех кому уже двадцать пять но и о тех, которые скоро станут таковыми. В данный момент я говорю о возрасте от 18 и старше, но не больше мною указанного числа. Все думают, что вот, тот самый, за которого мне нужно держаться и выскочить за него замуж, побыстрее родить ему ребёнка, чтоб он не одумался и не убежал. Но, зачастую, когда брак происходит в этом возрасте. Его продолжительность не велика, ведь ты пока не понимаешь, какой это каждодневный труд, и в конце заканчивается разводом. Очень долгим и нудным, после процесса, которого, ещё когда-то, казалось бы, два любящих сердца, становятся заклятыми врагами. Конечно это только статистика. И никто не исключает  те браки, которые заключены на небесах. Но согласитесь, их ведь единицы. Я умалчиваю о тех, которые думают, что если они выйдут замуж за старикашку, который старше на лет сорок – это если брать по минимуму, то они будут обеспечены до конца дней его. Да, да, да именно его, ведь, кто знает, если он ГД-то в углу не припрятал свою минус первую жену и её отпрысков, а значит  и его. И вообще эти дела – это совсем другая история.
   А, что же остаётся? Ответ прост: займитесь своим самообразованием, выкиньте старые стереотипы из головы, которые вас преследуют с детства, что выйди замуж, роди детей, и ты свою миссию выполнила. Это было актуально до того, как ты родилась. А на пока мой совет: учись, сделай карьеру, построй дом, посади дерево.  А когда после этого всего ты встретишь его, пусть это будет даже позже тридцати, поверь в тридцать, ты так же молода и прекрасна.  Входи в этот брод смело. Ведь, что бы ни случилось, ты всегда будешь знать, что фундамент твой стоит крепко, а значит, будь что будет, хоть ураган, цунами или другая стихия, ты всегда будешь на плаву.


Рецензии