Время тонкая нить

Время, тонкая нить.
Нельзя оборвать,
Нельзя сохранить.
Остаётся лишь жить
И судьбу создавать.

Пламя сердце сжигает
И нет другого пути.
Лишь разум терзает,
Идти заставляет
И бремя нести...

А чувства сгорают
И дарят тепло
И тлеют и тают
И кто его знает,
Что мне суждено...

Но буду ль я верить,
Иль буду страдать?
Ведь стоит проверить
Что там за той дверью,
Ведь стоит узнать!

А за дверью ждёт смена.
И по лезвию бритвы,
Ты идёшь слишком смело,
Как на правое дело
В ожидании битвы...


Рецензии