Буду
Буду как тишина, как струна, как выстрел.
Буду гулять на холоде, спать в тепле.
Буду летать до солнышка на метле.
Буду дождем и радугой, сном и болью,
Буду огнем и паводком, хлебом-солью.
Несмотря на множество переменных
Буду безумно счастлива. Непременно.
27. 04. 12
Свидетельство о публикации №112042710014