Взгляд Солдата...

Мне приснился сон однажды,
Про курсанта грустный взгляд,
Он сидел, глядя в окошко,
Вспоминал  свой дом Солдат...

Вспоминал места родные,
Близких, дорогих людей,
И мечты-то ведь простые,
Всё вернуть бы поскорей…

Гложет дальняя разлука,
Время медленно идёт,
Но ждать радостно свободы,
Вера в Счастье придаёт…

И подняв глаза Солдатик,
Тихо прошептал слова,
«Я вернусь, я всё осилю,
Лишь бы Ты меня ждала»…

И оставив след  на сердце,
Испарился взгляд с тоской,
И проснувшись, прошептала:
«Я дождусь, я всё осилю,
Я Люблю Тебя, Родной»…


Рецензии