с глазами волчицы

С глазами волчицы, и пластикой пантеры, она выходит на охоту. Хотя сразу и не скажешь, в ушах наушники, играет любимый Цой, и сердце передаёт мозгу хорошее настроение.
Что говорить, не смотря ни на что, она знает, что жертвоприношение состоится и именно сегодня, только этой ночью. Сквозь безразличие взгляда она ищет жертву, кто, кто этот человек? Который, попадётся, сегодня. На её крючок?
  И вот, жертва определена. Красивый брюнет с голубыми глазами, попался на её безразличный и в тоже время притязательный взгляд:
   - Хочешь выпить? – заигрывая, вопрошает брюнет.
Он ведь не знает, что после этой ночи ему конец…
   - конечно, пожалуй, бокал крови хорошего года выдержки, мне не помешает.
Брюнет с улыбкой заказывает вино, не подозревая подвоха. Девушка вытаскивает наушники, и начинает громко смеется. Когда брюнетик протянул ей бокал красного вина.
Взболтав содержимое бокала при этом, приставляя бокал к носу, чтоб ощутить аромат, она сказала:
   - Нет, не тот срок выдержки, оно слишком молодое. Давай пройдём в комнату. Я тебе налью, на самом деле напиток Богов.
Брюнет смотрел на неё нежно голубыми глазами, просто проговорил:
    - Я с тобой, хоть на край света.
И они пошли в отдельное помещение, в этом была его ошибка. Никогда не доверяйте первовстречным.
   Комната была шикарной, стены ушиты золотом, кровать из золота с золотистым шёлковым навесом, который колыхал ветер. На столике рядом с кроватью стояло два бокала с вином, а в окно светила полная луна…
   - Сейчас ты узнаешь, что такое напиток Богов. – сказала она ему.
А он улыбаясь взял бокал в руки и сделал глоток.
 - Нет, пей до дна, мы затем наполним твой бокал, напитком богов.
Он выпил. После чего поставив бокал обратно, они слились в поцелуе, он нежно держал её за лицо, а она с губ спускалась ниже…
   От возбуждения вена на шее у него вздулась и начала звать.
Пантера, целуя его шею, почувствовала на шее учащенный пульс возбуждения.
   - Вот об этом я и говорила. Сейчас ты поймёшь, что такое напиток Богов.
Он успел посмотреть ей в глаза, а затем её прекрасную улыбку озарили клыки, и с наслаждением и нежностью клыки вошли в вену, маленький крик, стон и в его глазах застыло вечное блаженствоооо….
  Бокал на столе начал наполнялся, и она взяла полный бокал крови, и протянула ему:
   - пей, это то, за чем мы пришли…


Рецензии