Ссора

Очередная ссора за стенкой
будоражит сознание ребенка.
Дрожат от испуга коленки,
крики давят на его перепонки.

Фантазия бушует, особенно ночью.
Ужасные мысли в голову лезут:
"Что если нажравшийся отчим,
мою маму может зарезать?".

Ведь уже бывало не раз,
когда будучи не в адеквате,
он, не стыдясь крошечных глаз,
бил её возле детской кровати...

Лишь когда их ссора утихнет,
малыш спокойно закроет глаза.
Он к ней никогда уже не привыкнет,
всегда будет дожидаться конца.


Рецензии
Душа! Ваша душа сочувствует..и это ни каждому дано..очень проникновенно, потому и неожиданно больно..Низкий поклон Вам, Александр..

Валентина Заболотникова   28.04.2012 23:47     Заявить о нарушении