На надгробии имя знакомо...
Но не вспомнишь его. Ты мертва.
И образа черт не узнаешь. Твой лик.
Так бывает всегда…
У призрака нету былого.
Их память стерта как сон.
Ты не вспомнишь родителей,… дома…
Ты одна за холодной чертой.
(26.04.2012г.)
Свидетельство о публикации №112042609999