Прощальный стих
Через год, может, несколько лет.
И тебя вдруг увидев на улице,
Я спокойно отвечу - привет!
Улыбнусь, как простому прохожему,
И не будет тоска сердце жрать.
Сразу вспомнится только хорошее.
На плохое уже наплевать.
21.04.2012
Свидетельство о публикации №112042609994