Зазеркалье кайфует
Сон на кочках, бег сквозь магистрали.
Ломанулась за кроликом красным в нору –
Оказалась в дремучем астрале.
Зацепилась за чувства чужого пунктир.
Хоть намётка, но всё же реально.
Ощетинил улыбочку злобный Чешир,
Проецируя хохот зеркально.
Мышка Соня обдолбана, взгляд в никуда,
Заяц мартовский – вылитый укэ.
Вместо чая в заварнике спирт и вода,
Шляпник ищет порнуху в ноутбуке.
Гусень синяя перит грибочки в анал,
Тянет в легкие опий китайский.
Проросли сорняками les Fleurs du Mal,
Превративши в клоаку сад райский.
Королева-садистка и мазо эскорт
На желания рубятся в покер.
Доползти бы до трона, там есть телепорт…
Хватит дури. А в принципе – по хер.
Свидетельство о публикации №112042609986
сегодня уже второе про Алису читаю...классно)
Куничка 27.04.2012 02:12 Заявить о нарушении
/ушла за белым кроликом/
Куничка 27.04.2012 02:51 Заявить о нарушении