все равно, я выкрикну правду...

Я кричу надрываясь, кричу,
И от крика, мне больно в груди...
Но нет звуков... Как будто молчу...
Света нет, и лишь мгла впереди...

Словно с размаху, влипили лицо,
Липким, тугим, теплым узлом...
И я все кричу, своим воплем неслышным,
И бьюсь головой, наугад, напролом...

Пот... Страх... Грязные цепи,
Лицо прилипает к полу, и боль
Причиняют мне, незримые суки ,
Прогнать...? Не могу... Закричать...? Во рту кровь.

Мне ребра, ногами ломают с  вопросами....
Воплю я беззвучно, вас  всех презирая
Кровь идет горлом, пробито легкое...
Как подлую тварь,  меня избивают

Так бейте, бейте , не жалко мне... Бейте.
Только зря все, устанете вы.
Рук таких, ног таких еще нету ,
Что бы всем, нам заткнуть наши рты.

Все - равно, я выкрикну правду...
Пускай даже в месте с последним вдохом,
Я на выдохе плюну вам в морды,
А потом, с удовольствием сдохну...


Рецензии
эмоционально...очень правдиво и классно!)
творческих успехов!

Роман Песьковский   26.04.2012 23:09     Заявить о нарушении
спасибо Роман... приятно что отзываетесь хорошо

Диегорм   27.04.2012 09:05   Заявить о нарушении