Замер мир

Замер мир на пороге предчувствий...

Тишина как серебряный дом...

И ложатся мгновением грустным...

Строки....лики...тогда и потом...


В отрешеньи от смысла и крика...

В пустоте обретаемый звук...

И к нему будто время приникло...

Бесконечных непознанных рук...


Полустёртыми гранями света...

Полунебом на полуземле...

Словно нет и не будет ответа...

В сотворённости мне...тебе...


26 апреля 2012


Рецензии