623. МК. 2001-10-02

                «МК»

Купил «МК». Хоть крупный дождь
сверху бил по коже куртки,
прочёл: «С визитом едет вождь…»
«Из тюрьмы бежали урки…»

И в мир мирских простых страстей
меня газета "опустила",
а осень тротуар аллей
ковром из листьев застелила…

2001-10-02
Москва


Рецензии