Сибири...
Что замерзают птицы на лету...
Я вспоминаю снова, снова, снова...
Ах, как он летом весь в таком цвету!
Какие были с ягодой поляны!
Лесочки с изобилием грибов!
Он - этот край, прекрасный, окаянный...
Сибирь -звучит страшнее многих слов.
Когда подует вдруг зимою ветер,
И змейки снежные дорогой потекут,
Уж точно видно, нет страшней на свете,
Земли в которой трудно так живут
Но можно жить! Вот только быть свободным!
И выбрать место для жилья себе и сна.
И с властью, хоть на что-нибудь пригодной,
Любая может стать приемлемой страна!
6.08.08.
Из архива. 34 года прожиты в Сибири, 34 в др. местах.
Менее отдаленных.
Свидетельство о публикации №112042609932
Анатолий Маркендудис 29.09.2012 07:57 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 29.09.2012 09:15 Заявить о нарушении