Больна...

Никто никогда не узнает,
Что ты смертельно больна.
И смерть в одеянии черном
Идет за тобой по пятам.

Ты все также, не робко и смело,
Бросаешь вызов судьбе,
Но ты все равно проиграешь
В этой неравной борьбе.

Никто тебе не поможет
Ты осталась одна и ни с чем.
Любимому ты отказала
И послала нафиг друзей.

Все это ради гордыни,
Чтоб никто не узрел что к чему.
Что ты угасаешь неспешно…
Как уголь, в забытом костре.

(26.04.2012г.)


Рецензии