***

Ошибка

Каждый день происшедшее я вспоминаю,
Но осознать эту правду я не могу,
Очень тихо и страшно я умираю,
В своей темной квартире словно в аду

Прости!
За то, что был с тобой прав и не прав,
Прости!
За в книге "Мы" сотни пустующих глав!
За то,что в жизни я тебя отпустил!
Прости! Прости...

Шаг за шагом боль меня разрезает как нож,
Выпуская всю кровь из души моей,
Я все жду, ну все когда же ты ко мне придешь,
Но никогда уж не откроется любви нашей дверь...

Прости!
За то, что был с тобой прав и не прав,
Прости!
За в книге "Мы" сотни пустующих глав!
За то,что в жизни я тебя отпустил!
Прости! Прости...


Рецензии