При свечах

В ресторане при свечах ты мне руки целовал...
жар по телу растекался,чувства-нервы доставал...
Запивали вином алым,сладкие слова шептал...
Оборвалось все в секунду звуком желтого такси...
Поцелуй зажав в устах,я умчалась без оглядки,
не сказав тебе "Прости!"


Рецензии