В сердце снова закралась грусть

В сердце снова закралась грусть,
и устроилась там зимовать,
а душа моя ищет покоя,
ждет любви,и не хочет страдать.
Она вырваться хочет на волю,
и прогнать всю ту грусть, что внутри.
Наконец обрести свое счастье,
шаг за шагом дорогой любви.
Оно где-то тайком затаилось,
и быть может так трепетно ждет,
Чье-то сердце вдали ранимое,
свою тоже любовь бережет.
21.11.2011г.


Рецензии