Воздух Скиталец

" Воздух .. . . Скиталец , Ты одинок , В пути редкий отдых , бывает Тебе , То Холод , то Жар , Гонят Тебя , Где камни , Где скалы  Где лес на пути . Ты вечный бродяга , И одинок на земле . Нет Дома , И не будет его у Тебя , Так уж дано ВСЕВЫШНИМ ' помучать ' Тебя от Любви . Мечты небольшие и есть у Тебя . Прижаться к Теплу , Тому , Кто понимает Тебя ! Вздохнуть облегченно , Что Ты не один , Что есть остановка в пути , Под названьем Любовь ! И в этой тиши , Забудешь , Как бился о камни , о скалы , о лес На пути . Как разрывали преграды , На части Тебя , И в последних же силах , Соединял Ты себя . Воздух Ты , Вечный Скиталец , Гонимый потоками , Теплых , Холодных , Ветров . Пусть будет же , Наконец , Остановка , С названьм ЛЮБОВЬ !"( мои работы Гравюры на стекле )


Рецензии
Присесть, отдохнуть у чужого костра,
Коль только дорога судьбою дана...
Любовью горит и пылает душа,
А жизнь только мигом одним хороша.

Замечательно! С душевным теплом! Удачи Вам!
С праздниками!

Александра Василенко   07.05.2012 13:02     Заявить о нарушении