Вовлечение в сны режет бритвой...

Вовлечение в сны режет бритвой
Так творят некроманты молитвы
И сердца одеваются злом
Кто не сильный, тому поделом!
Нам сладки лабиринты кошмаров
Где луны исступлённые чары
Волки лунные воют кругом
Кто не сильный, тому поделом!
На мече пламя бледное бродит
Тонко вьюга рулады выводит
И душа пламенеет под льдом
Кто не сильный, тому поделом!
Запредельная ночь реет бездной
Тянет жилы тоскою железной
Мы по краю над бездной идём!
Кто не сильный, тому поделом!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   26.08.2021 17:45     Заявить о нарушении
Принцы алчной Тьмы, оборотни и обретение истинного Пути) Спасибо!)

Любитель Абсента   26.08.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.