В случае пожара горите
Время-вода...Я это слышала,год назад
Смотрю на тебя и как будто пустота,
Но я не хочу терять тебя!
Я сделаю все,что бы влиться в твою ауру,
и даже в фауну-это даже громко сказано.
Не думай что будет после,я хочу сейчас с тобой.
В жизни,увы,все совершается без репетиций
И потой для счастья нужно бороться с самим собой.
Обидно когда я чувствую боль рядом с тобой
Свидетельство о публикации №112042609872