Кому ж ты дался вирутальный симулятор crysis
Копируют ребята, на подстреле ждут !!...
Проходит время бойкое ( не в радость , и не в сойку )
Глядят на это дамы и не врут !!
Что лучше заиметь в контакт связущий...
Ценителя ревнивого, не в грусть,
Что смотрит в даль, где ласточка его волнующе...
Имеет стать, что разволнует грудь :
Что с сердцем красоту её лелеет жгуще...
...Не дай же лепестки с цветка смахнуть !!
И дамы согласятся, что важнее...
Не будет черт в парнях ( в рост для мужчин )
Что радость не в штанах под джойстик преет,
А в любование открытое. С витрин...
Не будет сказано о том. Мир индевеет...
А кто же в красоте стоит за ним ?
Открытая любовь она важнее,
Ах как же он красив её ( невидим нимб ) !!
27.04.2012
Свидетельство о публикации №112042609846