Суета

Годы мчатся день за днем,
В суете проблем живем,
Кто куда разъехались друзья.
Каждый строит свой мирок,
Вдали от шума и дорог
И дней ушедших нам вернуть нельзя.
Достиг всего, чего хотел,
К вершинам высоко взлетел,
Работа, дом, любимая семья,
Но очень часто по ночам
Я возвращаюсь к тем местам,
Где юность беззаботная моя.
Дворик детства, шум гитары
И мотивчик очень старый,
Вспоминаю все до мелочей.
И друзей: Андрей и Шурка,
Из соседнего проулка,
Разлетелись словно стая голубей


Рецензии