щепка от Валаамского монастыря
по имени Эн
красавица-брюнетка
секс-бомба
на пару сантиметров выше
как водится
из Петербурга
всё говорила:
как жаль что мы не можем
с вами встретиться
не в этом кабинете
и я вздыхал:
не нравился мне красноватый
цвет её больших кистей
уезжая в отпуск и тем самым
прерывая психотерапию
она спросила:
а что вам привезти на память?
ответил: щепку
от Валаамского монастыря
пообещала
сказали до свидания друг другу
и дверь захлопнулась
с тех пор её и след простыл
а ведь она была не так давно
суицидальна...
Свидетельство о публикации №112042609807