Белый шум

Белый шум по-новой слышиться, как легкий перезвон.
И воображение рисует колокольца.
Он доносится до нас с тобой со всех сторон.
Раздвигает стены и смещает к югу солнце.

Белый шум становиться сильнее и сильней...
Древний возглас; эхом долетает отовсюду.
Не понять вибраций этих, шепота, речей;
Сам скрывает смысл, циркулируя по кругу.

Белый шум уходит в тихий, неразличный фон.
И сознание пытается не слышать звуков...
Но прислушайся: везде, везде со всех сторон
Белый шум проходиться ко замкнутому кругу.


Рецензии