Всей моей жизни проклятый путь

Причина, достойная боли,
Достойная смерти война,
Достойная жизни борьба,
И я, достойная воли,
Свободу с собой вела,
Платила за бой боем.
С каждой строкою новой,
Я уже не Она.
Я, испита до дна,
Избита до свежей крови,
До рассеченой брови,
До подбородка слеза.
Меня взорвали, вспороли,
Кричала - так только могла,
Как только душа не рвала
На части мои устои,
Как только я выжить смогла?!


Рецензии