Береги и не отпускай

Серебро седины не пугает...
И не жаль что уходят года...
Только лишь боль одна обжигает
Если близкий ушел навсегда...

Солнце померкнет и небо темнеет
В горле застрянет комок....
Криком кричать бы, но сил уже нету
Сердца украли кусок!

И пустота, что уже не восполнить
Селится вечно в груди....
Тяжек бывает крест от потери...
Что до конца дней нести....!

Я заклинаю Вас Люди всем сердцем!
Надо друг друга беречь....
Раны потерь никогда не излечишь...
Если родным пренебречь...

Память напомнит и Вас же осудит
Каторгой, мукой в душе...
Не отпускайте любимых и близких
Крепче прижмите к себе...

26.04.2012г.         А.Голубев


Рецензии