маленькая девочка

Маленькая девочка ждала тебя всегда.
Маленькая девочка,как она устала.
Ты же знаешь каждая минута проходя,
Жалила её сильнее чем пчелиным жалом..
Маленькая..Может и глупа..
Просто много жизни не узнала.
Но ждала тебя она,ждала.
Словно капелька росы слеза упала.
Плачет как береза и снега,
Только вот внутри же всё осталось.
Только ей совсем не все равно.
Ты придешь -и снова радость,
На глазах как морфий или сладость..
Говоришь тебе не всё равно?
Жаль всё как в испорченном кино.
Но лучше всё-таки поддаться счастью,
И пусть оно слепо и коротко.


Рецензии