Какая заволошенная шея!..

четверг, 26 апреля 2012 г.

   
   Пробирается медведь
   Сквозь густой валежник...
   
   
   Какая заволошенная шея!
   
   
   Пытаясь продышать заснеженный валежник,
   
   Нежно
   
   Грею...
   
   
   Джинния зябко вздыбливает гребень.




Рецензии