Жалость
Ну не люблю , ну не горю , не таю…
С тобой минуты-годы не летят,
А медленно , безлико проплывают.
Прости , но искра не зажгла огня.
Как мокрая бумага, чувства тлели.
Стыдливо безразличие тая,
Я чувствую холодный шелк постели .
Как низменна, как одинока жалость ,
Она затягивает сердце хомутом ,
Шепча: прими любовь за шалость
Разлуку оставляя на потом .
Автор О. Прохорова-Туисова
Свидетельство о публикации №112042609697