***

Ты можешь сделать все, ты лишь поверь,
Поверь, что жизнь твоя зависит от тебя,
Ты в залы прошлого захлопни смело дверь,
Благодаря шагам вперед и кружиться земля.

Запомни, в этом мире бренном,
Свой крест несешь ты только сам,
И не глупи, не жди ответов верных,
Ты сможешь их познать сквозь сотни переправ.

Ты нужен лишь себе, забудь иллюзии,
Ведь каждый ищет выгоду лишь для себя,
Людей надежды портят, как металл коррозия,
Когда они пустые.  Все это только зря.

Живи и помни, все в нашем мире тленно,
И все измениться, когда тебя не станет,
Ты можешь лишь гадать, чуть-чуть, примерно,
Какую роль во всей Вселенной жизнь твоя сыграет.


Рецензии