что есть, - то все мое
а давит быт , вот только и всего...
людей бесстрастных тоже небывает,
все для кого то... а для самого..?
все вновь для всех единственному, теплому,
а что себе, угрюмый отблеск стен,
порой и я грущу по , по белому,
но мне подвластна нетерпимость вен.
и вот теперь неведаю я Устали,
гоню печаль, как робость заманил
мне наплевать, пусть думают- искуственно
Но я то знаю что я воплотил...
Я , воплощаю все свои желания,
неразменяв на грубость и хамье...
идите прочь, мне нравятся страдание,
идите прочь, что есть то все мое...
Свидетельство о публикации №112042609678